BIFECITOS CON VEGETALES
Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 personas)
§
14 unidades de bifecitos de cuadrada
§
1 morrón grande rojo
§
1 morrón grande amarillo
§
1 morrón grande verde
§
2 zucchinis
§
Romero y tomillo, a gusto
§
5 dientes de ajo
§
Sal, pimienta
§
200 cc caldo casero de vegetales
§
50 cc de vino tinto
§
Extras, hilo de algodón
Procedimiento
1.
Desgrasar los bifecitos, salpimentar y
reservar.
2.
Cortar los morrones y zucchinis en
bastones de 10 cm de largo por medio cm de grosor aproximadamente.
3.
Disponer un bifecito sobre una tabla,
agregar un puñadito de vegetales en el centro, agregar una ramita de tomillo y
una de romero. Envolver los vegetales con la carne y atar con hilo de algodón.
4.
Rellenar todos los bifecitos y
disponerlos en la placa de horno. Agregar el caldo, el vino y los dientes de
ajo con su piel y aplastados, (así desprenden su sabor en la cocción).
5.
Llevar a horno 220° función horneado de
25 a 30 minutos y servir.