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Crepes de espinaca, ricota y mozzarella

Crepes de espinaca, ricota y mozzarella

CREPES DE ESPINACA, RICOTA Y MOZZARELLA

 

Ingredientes

Para los crepes:

  • 1 taza de harina 0000
  • 1 taza y media de leche
  • 4 huevos
  • Pizca de sal

 

Para el relleno:

§  1 cebolla

§  4 atados de espinaca

§  100 gramos de ricota

§  50 gramos de queso mozzarella rallado

§  Sal, pimienta molida y nuez moscada a gusto

 

Procedimiento

Para los crepes

1.      Batir en un bowl los huevos con la leche y la sal y añadir la harina hasta obtener una mezcla homogénea.

2.      Tapar y dejar reposar en la heladera durante media hora. Transcurrido ese tiempo, calentar una sartén y rociarla con spray antiadherente.

3.      Verter un cucharón de la mezcla que cubra toda la superficie de la sartén. Cocinar de ambos lados e ir apilándolos en un plato.

Para el relleno:

1.      Hervir los atados de espinaca, escurrir bien, dejar enfriar y picar. Picar finamente la cebolla y rehogarla en una sartén previamente calentada con aceite de oliva.

2.      Agregar la espinaca y condimentar con sal fina, pimienta molida y nuez moscada a gusto. Integrar todo y retirar del fuego.

3.      Dejar enfriar e incorporar la ricota y el queso mozzarella rallado. 

Armado:

1.      Colocar una cucharada del relleno en el centro de cada crepe y cerrarlos utilizando hojas de choclo deshilachadas.

2.      Acomodar los paquetitos en una placa engrasada y llevarlos al horno precalentado a 180°C durante 15 

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