3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Dedito de Masa Filo con Brie + Confitura de Cebolla Caramelizada

Dedito de Masa Filo con Brie + Confitura de Cebolla Caramelizada

Dedito de masa filo con brie + Confitura de Cebolla caramelizada


Ingredientes

Masa filo: 1 paquete

Brie: 1/4kg

Cebolla blanca: 2u

Ajo: 2 dientes

Aceto: a gusto

Azúcar: a gusto

Aceite de oliva a gusto

Manteca clarificada: 100ml para pincelar

Mix de hojas verdes: 2 porciones

 

Proceso: 

1.Cortar la cebolla en pluma y picar el diente de ajo.

2. Cocinar la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doraditos.

3. Agregar aceto y azúcar. Cocinar hasta que se haga una confitura. Dejar enfriar.

4. Cortar brie en tamaño de bastones y cortar la masa filo grande en hojas de 10 x 7 cm

5. Pincelar con manteca clarificada, y agregar 1 bastón de brie y un poco de confitura de cebolla.

cerrarlo y armar deditos.

6. Una vez armado todo, poner en una placa, y llevarlo al horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

 

Acompañar con una rica ensalada! 

TOP