Ingredientes
Masa filo: 1 paquete
Brie: 1/4kg
Cebolla blanca: 2u
Ajo: 2 dientes
Aceto: a gusto
Azúcar: a gusto
Aceite de oliva a gusto
Manteca clarificada: 100ml para pincelar
Mix de hojas verdes: 2 porciones
Proceso:
1.Cortar la cebolla en pluma y picar el diente de ajo.
2. Cocinar la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta
que estén bien doraditos.
3. Agregar aceto y azúcar. Cocinar hasta que se haga una
confitura. Dejar enfriar.
4. Cortar brie en tamaño de bastones y cortar la masa filo
grande en hojas de 10 x 7 cm
5. Pincelar con manteca clarificada, y agregar 1 bastón de
brie y un poco de confitura de cebolla.
cerrarlo y armar deditos.
6. Una vez armado todo, poner en una placa, y llevarlo al
horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
Acompañar con una rica ensalada!