3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Ensalada con Vegetales al Horno

Ensalada con Vegetales al Horno

Ensalada con Vegetales al Horno

Ingredientes

 

       ½  atado de espárragos

       1 hinojo

       1  zanahoria

       ¼ de taza de garbanzos

       1 choclo

       5 a 6 rabanitos

       150 gr de queso feta o ricota

       Berro, a gusto

       Aceite de oliva, jugo de limón o aceto, sal y pimienta

 

Procedimiento


  1. Cortar en la cortadora de vegetales las zanahorias y los rabanitos en rodajas.
  2. Disponer en una placa de horno los espárragos, los choclos enteros, la zanahoria en rodajas; rociar con aceite de oliva, salpimentar.
  3. Cocinar a horno fuerte unos minutos hasta que los vegetales comiencen a dorar.
  4. Por otro lado, dejar en remojo los garbanzos al menos dos horas.
  5. Hervirlos hasta que estén tiernos.
  6. Escurrirlos y dorar los en una sartén con un chorrito de aceite,  pimentón y ajo en polvo.
  7. Disponer los vegetales y los garbanzos en un plato o bowl.
  8. Agregar el queso desgranado o la ricota y el berro.
  9. Condimentar a gusto. 
TOP