3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Ensalada de Ternera con Dressing de Tomates y Cerezas Asados

Ensalada de Ternera con Dressing de Tomates y Cerezas Asados

ENSALADA DE TERNERA CON DRESSING DE TOMATES Y CEREZAS ASADOS

 

Ingredientes

-        800 gr a 1 kg de Roast beef

-        1 atado de rúcula

-        25 gr de nueces

-        1 manzana verde grande

-        100 gr de queso tybo en cubos

-        Para el dressing

-        3 tomates perita rojos o amarillos

-        200 gr de cerezas frescas

-        2 cdas de azúcar mascabo

-        Sal y pimienta a gusto

-        2 cdas de aceto balsámico

-        Extras, sal, pimienta, aceite, hierbas

 

 

Preparación

 

1.       Salpimentar la carne y sellar en todos sus lados, con un chorrito de aceite sobre una sartén. Agregar hierbas a gusto, (tomillo, romero), y llevar en una placa o sartén de hierro a horno medio hasta que esté cocida.

2.       Dejar reposar unos minutos y desecharla con ayuda de dos tenedores.

3.       Cubrir y llevar a heladera.

4.       Para el dressing, descarozar las cerezas, cortar los tomates en gajos a lo largo.

5.       Disponerlos sobre una placa para horno, agregar sal, pimienta, azúcar y el aceto. Cocinar a horno fuerte de 10 a 15 minutos.

6.       Dejar entibiar y procesar con la licuadora de mano.

7.       Armar la ensalada intercalando la rúcula, con las manzanas en lonjas, el queso en cubos, las nueces y la carne desmechada.

Acompañar con el dressing a gusto.
TOP