GALLETAS DE AVENA Y CONFITES
Ingredientes
(Rinde de 16 a 17 cookies)
§
230 gr de manteca pomada
§
200 gr de azúcar mascabo
§
50 gr de azúcar común
§
2 huevos
§
Esencia de vainilla
§
1 cda de miel
§
190 gr de harina 0000
§
1 cdita de bicarbonato
§
240 gr de avena instantánea
§
1 cdita sal
§
1 cdita de canela
§
2 paquetes de confites chicos
Procedimiento
1.
Pesar todos los ingredientes.
2.
Batir la manteca junto con los dos
azúcares y la miel a blanco.
3.
Agregar los huevos uno a uno.
4.
Luego la harina, el bicarbonato, la sal,
la canela y la avena.
5.
Terminar de integrar con espátula de mano
mientras vamos agregando los confites.
6.
Disponer una placa para horno enmantecada
y enharinada o con goma antiadherente.
7.
Hacer bolitas con las cookies y
aplanarlas.
8.
Llevar a horno medio de 25 a 30 minutos,
hasta que estén doradas.
9.
Desmoldar cuando estén tibias y dejar
enfriar.
10.
Se pueden conservar en frasco o tupper
hermético hasta 15 días.