Descubrí estas recetas deliciosas para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia
Ingredientes
Rinde 2 porciones
250 gr garbanzos y agua extra para hidratar
Aceite oliva o sésamo para los garbanzos
1 Caldito de verdura
1 lt a 1 litro y medio de cc de agua
1 cebolla grande, pelada
2 papas medianas, peladas
1 zanahoria grande, pelada
Medio atado de kale
Sal, pimienta, azafrán
PROCEDIMIENTO:
Hidratar los garbanzos en abundante agua a temperatura ambiente durante unas tres horas, (o dejar durante la noche).
Colar el agua y cubrirlos nuevamente hasta sobrepasarlos unos 5 centímetros. Salar y llevar a fuego hasta que estén blandos. Colar. Dorarlos con un poco de aceite en una sartén o en el horno. Reservar.
Picar la cebolla, las papas y la zanahoria con la Cortadora de Vegetales GR-3600. Reservar.
Limpiar el Kale y cortarlo a groso modo.Reservar.
Poner en una olla, el agua, el caldo, la pimienta y todos los vegetales menos el kale.
Hervir hasta reducir el líquido y que los vegetales estén casi tiernos.
Agregar el kale y el azafrán. Rectificar los condimentos.
Dejar sobre el fuego 5 minutos más, servir y agregar los garbanzos tostados a gusto.