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Kale, zanahoria y garbanzos tostados

Kale, zanahoria y garbanzos tostados
Descubrí estas recetas deliciosas para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia

Ingredientes

Rinde 2 porciones
  • 250 gr garbanzos y agua extra para hidratar
  • Aceite oliva o sésamo para los garbanzos
  • 1 Caldito de verdura
  • 1 lt a 1 litro y medio de cc de agua
  • 1 cebolla grande, pelada
  • 2 papas medianas, peladas
  • 1 zanahoria grande, pelada
  • Medio atado de kale
  • Sal, pimienta, azafrán

PROCEDIMIENTO:

  1. Hidratar los garbanzos en abundante agua a temperatura ambiente durante unas tres horas, (o dejar durante la noche).
  2. Colar el agua y cubrirlos nuevamente hasta sobrepasarlos unos 5 centímetros. Salar y llevar a fuego hasta que estén blandos. Colar. Dorarlos con un poco de aceite en una sartén o en el horno. Reservar.
  3. Picar la cebolla, las papas y la zanahoria con la Cortadora de Vegetales GR-3600. Reservar.
  4. Limpiar el Kale y cortarlo a groso modo.Reservar.
  5. Poner en una olla, el agua, el caldo, la pimienta y todos los vegetales menos el kale.
  6. Hervir hasta reducir el líquido y que los vegetales estén casi tiernos.
  7. Agregar el kale y el azafrán. Rectificar los condimentos.
  8. Dejar sobre el fuego 5 minutos más, servir y agregar los garbanzos tostados a gusto.
Apta celíacos

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