3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS

MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS
MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS


Ingredientes: 
(Rinde de 7 a 8 muffins/ aptos freezer)

  • 200 gr harina leudante o harina 4 ceros más 2 cditas de polvo de hornear
  • 140 gr harina integral
  • 1 pizca de sal
  • 140 gr azúcar orgánico
  • 1 huevo
  • 150 cc leche
  • 2 bananas maduras grandes
  • 80 gr de miel
  • 80 gr manteca
  • Esencia de vainilla, a gusto
  • 150 gr arándanos

Procedimiento:
1. Disponer en un bowl la harina leudante, la harina integral, la sal y el azúcar, reservar.
2. Verter en la licuadora las bananas peladas y cortadas a groso modo, la leche, el huevo, la esencia, la miel y la manteca derretida. Procesar bien. Agregar un poco de los ingredientes secos y procesar; agregar el resto de los ingredientes secos hasta integrar por completo y obtener una masa cremosa.
3. Verter la preparación en un bowl, agregar los arándanos e integrar con espátula.
4. Preparar los moldes de muffins con papel parafinado o manteca o enmantecarlos y enharinarlos. Llenar los moldes con la preparación hasta ¾ de altura.
5. Llevar a horno medio durante 25 minutos aproximadamente, (hasta que su centro esté firme o hasta que al introducir un palillo salga limpio).

TOP