Hasta 6 cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Pan de cacao, nuez y naranja

Pan de cacao, nuez y naranja

RECETA


(Para un pan de 1000 gr)

  • 240 cc de agua
  • 80 cc de jugo de naranja y ralladura de 1 naranja
  • 4 gr de sal
  • 40 gr de cacao amargo
  • 500 gr de harina 000
  • 20 cc de aceite de oliva
  • 80 gr de nueces
  • 20 gr de miel
  • 8 gr de levadura seca

PROCEDIMIENTO


  1. Disponer en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal,  la harina, el cacao y las nueces partidas. Agregar el agua tibia, la miel, el jugo de naranja, la ralladura y el aceite.
  2. Incorporar la levadura.
  3. Utilizar el programa 3 Pan dulce, gramaje 1000 gr y doradura media.
  4. Dejar enfriar y desmoldar.
  5. Acompañar con mantequilla de maní y frutas de estación a gusto.

;