Hasta 6 cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Pan de leche y avena

Pan de leche y avena
Receta

Ingredientes (Para un pan de 1000 gr)

150 cc de agua
120 cc de leche
1 cdita de sal
10 gr de azúcar
20 gr de manteca
6 gr de levadura seca
450 gr de harina 000
50 gr de avena
Tostadas francesas
2 huevos
250 cc de leche
Opcional, canela y vainilla
Manteca, cant. necesaria
150 gr de frutillas
Miel o syrup, a gusto

PROCEDIMIENTO

1. Para el pan, disponer en el molde, la sal, la harina y la avena, en copos o molida. 
2. Agregar la manteca a temperatura ambiente, el azúcar, el agua y la leche ambas tibias.
3. Agregar la levadura seca.
4. Utilizar el programa 1, (Pan Básico), peso 1000 gr y  doradura Light.
5. Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar el molde  con  un textil.
6. Desmoldar, dejar enfriar el pan y rodajear.
7. En un bowl o tazón, mezclar, la leche, los huevos y opcional saborizar con canela y esencia de vainilla.
8. Embeber las rodajas de pan en la mezcla y llevar a sartén con manteca caliente.
9. Dorar de ambos lados sobre el fuego.
10. Servir y acompañar con frutillas y miel o syrup!. 

;