Hasta 6 cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Pan dulce con pasas

Pan dulce con pasas

RECETA

(Para un pan de 1000 gr)

  • 270 cc de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 gr de harina 000
  • 100 gr de harina integral
  • 40 gr de azúcar o miel
  • 20 gr de aceite de maíz o girasol
  • 100 gr de pasas negras o rubias
  • 40 cc jugo de naranja
  • 6 gr de levadura seca 


PROCEDIMIENTO

  1. Hidratar las pasas en el jugo de naranja, reservar. 
  2. Disponer en el molde de pan, los ingredientes secos, la sal primero, luego la harina 000, la harina integral, el azúcar o miel.
  3. Luego el agua tibia, el aceite. las pasas de uva con su jugo.
  4. Agregar la levadura.
  5. Utilizar el programa 3 para Pan Dulce, peso 1000gr y punto de doradura Dark.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.
  7. Conservar envuelto en papel, tupper o textil. 

;