Hasta 6 cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Pan sin gluten

Pan sin gluten

RECETA

(Para un pan de 1000 gr)

  • 600 gr de premezcla sin tacc para panificados
  • 290 cc de agua tibia
  • 1 cdita de sal
  • 15 gr de azúcar
  • 25 cc de aceite de oliva o de maíz
  • 8 gr de levadura en polvo
  • Opcional, 5 gr de especias para repostería
  • Manzanas, queso semiduro, mermelada y damascos pasa

PROCEDIMIENTO

  1. Para realizar el pan, disponer en el molde la sal, la premezcla, el azúcar, el aceite, el agua tibia. Agregar la levadura y opcional las especias. 
  2. Seleccionar el programa 7 Pan libre de Gluten, peso 1000 gr, punto de doradura Medio.
  3. Dejar entibiar y desmoldar.
  4. Acompañar con las manzanas, queso semiduro, pategrás, gouda, fontina, mermelada a gusto y damascos.

;