Pancitos
de queso (Rinde 12 pancitos aprox. aptos freezer)
1 taza leche
½ taza aceite maíz o girasol
Pizca de sal
2 huevos
1 taza mozzarella
1 taza parmesano y queso
extra para decorarlos
2 tazas de almidón
2 cdtas de polvo de hornear
PROCEDIMIENTO
1. Cortar la mozzarella en cubos y rallar
el queso parmesano, reservar.
2. Disponer en la licuadora, la leche, el
aceite, la sal, los huevos, los dos quesos, (reservar un poco de parmesano).
Licuar bien. Agregar el almidón y el polvo de hornear. Volver a licuar hasta
obtener una masa ligera.
3. Disponer de un molde de muffins con
rocío vegetal.
4. Llenar los moldecitos con ayuda de un
cucharon hasta ¾ de altura. Terminar con hebras de queso parmesano y llevar a
horno fuerte de 20 a 25 minutos.