3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Pantomate

Pantomate

PANTOMATE

Ingredientes

-        200 gr tomates cherry

-        Albahaca fresca, a gusto

-        100 gr de mozzarella en cubos

-        1 berenjena chica

-        Croutons

-        4 lonjas de pan baguette

-        6 cdas oliva

-        Pimentón ahumado

-        2 dientes de ajo

-        Dressing de aceitunas negras

-        100 gr de aceitunas negras, si su carozo

-        Oliva, cant. necesaria

-        Jugo de ½ Limón

-        Pimienta, a gusto

-        Oliva y sal extra


Preparación

 

Para el dressing de aceitunas negras

1.       Poner todos los ingredientes en un vaso y procesar hasta obtener una pasta ligera, reservar.

Para los croutons de pan

1.       Mezclar el aceite de oliva con el pimentón y el ajo bien picado.

2.       Cortar el pan en cubos irregulares con el cuchillo eléctrico y ponerlos en una placa de horno. Rociarlos con el adobo de oliva.

3.       Llevar la placa a horno medio hasta que los croutons estén crocantes, reservar.

Para la ensalada

1.       Sartenear los tomates con un poco de oliva y sal, hasta dorarlos.

2.       Cortar la berenjena en rodajas, salarla. Cocinarla en una plancha lado y lado.

3.       Disponer en un plato, los tomates, las berenjenas, la mozzarella en cubos, los croutons y agregar albahaca a gusto. Acompañar con el dressing de olivas.

TOP