12 Cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Pavlova con helado de crema y arándanos

Pavlova con helado de crema y arándanos
Descubrí estas recetas deliciosas para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 150 grs de azúcar
  • 200 grs de crema de leche
  • 50 grs de almíbar (partes iguales de azúcar y agua)
  • 1 bandejita de arándanos frescos
  • 2 cucharadas de dulce artesanal de arándanos

Preparación:

  1. Para hacer merengue, batir las claras con el azúcar a baño María, sin que el agua toque el bowl.
  2. Cocinar discos de merengue durante 15 minutos a fuego bajo.
  3. Para el helado, mezclar en la heladora, la crema con el almíbar y la mitad de los arándanos.
  4. Sobre la pavlova, colocar helado y arándanos frescos, mezclados con el dulce artesanal.

;