- Harina 0000: 40g
- Huevos: 4u
- Miel: 1 cucharada
- Azúcar: 40g
- Crema de leche: 300g
- Queso mascarpone: 150g
- Azúcar impalpable: 60g
aprox
- Mermelada de frutilla: 6
cucharadas
- Frutilla: 300g
- Almendras fileteadas
tostadas: 50g
Para decorar adicional
- Frutillas lindas 10u -
Almendras fileteadas tostadas
- Algunas hojas de menta
- Extra azúcar impalpable
1.
Batir los huevos con el
azúcar hasta llegar a punto letra.
2.
Agregar en forma de lluvia
la harina tamizada.
3.
Mezclar bien con movimiento
envolvente.
4.
Enmantecar una placa, poner
el papel manteca, y volver a enmantecar.
5.
Esparcir bien la mezcla en
la placa. Dar un golpecito seco.
6.
Enviar a horno precalentado
200 C durante 10 minutos.
7.
Desmoldar la placa, dejar
enfriar y despegar.
8.
Batir crema de leche y
queso crema junto al azúcar impalpable hasta punto chantilly.
9.
Untar la superficie del
pionono con la mermelada de frutilla.
10.
Pasar la mezcla de la crema
encima, y las frutillas picadas.
11.
Enrollar, y decorar con
crema extra y las frutas.