3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Pionono casero

Pionono casero
Pionono casero

Ingredientes:

3 huevos.
50 grs de azúcar.
50 grs de harina común.
1 cucharada de miel
 
Procedimiento:

1.    Colocar en la batidora los huevos y batir. Sin dejar de batir agregar el azúcar. Seguir batiendo hasta que la preparación tome un color más claro.
2.    Incorporar la miel y seguir batiendo hasta lograr una preparación espumosa y hasta llegar a punto letra. Ahora si, dejar de batir y con movimientos envolventes incorporar la harina previamente tamizada
3.    Colocar en una fuente de 30 x 25 cm con papel manteca.
4.    Precalentar el horno a 200 grados y hornear hasta que la masa esté dorada o hasta introducir un palito y que salga seco.
5.    Retirar del horno y enrollar en caliente sin quitar el papel manteca.
6.    Una vez frío quitar el papel manteca y rellenar

TOP