3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Hogar
Ver toda la categoría
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras sin bolsa
Calefacción
Desayuno
Ver toda la categoría
Pavas eléctricas
Cafeteras
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Cocina
Ver toda la categoría
Balanzas de cocina
Batidoras
Cuchillo eléctrico
Fábrica de helado
Licuadoras
Picadoras
Pochocleras
Vaporeras
Waffleras y Panquequeras
Sellador por vacío
Máquina de pan
Freidoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cuidado Personal
Ver toda la categoría
Secadores de cabello
Alisadores de cabello
Cortadoras de cabello
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Máquina de pan
Recetas Dulces
Recetas Mágicas
Recetas Yogurtera
Recetas sin Gluten
Recetas Saladas
Recetas Airfryer
Recetas de Pascua
Ofertas
Polenta cremosa con estofado de osobuco al Malbec
Probá esta receta de un plato tan cálido que nos hace olvidar del frío invernal, además de nutritivo y riquísimo.
INGREDIENTES
1 rodaja de osobuco por persona
1 cebolla
½ morrón
1 zanahoria
Caldo de verdura
Vino malbec
Polenta 1 taza por persona
Sal, pimienta, romero y tomillo
PREPARACIÓN
Cocinar el osobuco al horno con una base de cebolla, morrón y zanahoria.
Agregarle caldo de verdura, condimentos y vino malbec.
Cocinar por 2 horas, a fuego medio.
En una olla, realizar un caldo de verduras con una cucharada de crema, sal y pimienta.
Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia y revolver.
Emplatar y terminar con salsa de tomate por encima.