12 Cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Polenta cremosa con estofado de osobuco al Malbec

Polenta cremosa con estofado de osobuco al Malbec
Probá esta receta de un plato tan cálido que nos hace olvidar del frío invernal, además de nutritivo y riquísimo.

INGREDIENTES

  • 1 rodaja de osobuco por persona
  • 1 cebolla
  • ½ morrón
  • 1 zanahoria
  • Caldo de verdura
  • Vino malbec
  • Polenta 1 taza por persona
  • Sal, pimienta, romero y tomillo

PREPARACIÓN

  1. Cocinar el osobuco al horno con una base de cebolla, morrón y zanahoria.
  2. Agregarle caldo de verdura, condimentos y vino malbec.
  3. Cocinar por 2 horas, a fuego medio.
  4. En una olla, realizar un caldo de verduras con una cucharada de crema, sal y pimienta.
  5. Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia y revolver.
  6. Emplatar y terminar con salsa de tomate por encima.

;