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Poleta Crujiente con Tomates, Hongos Secos y Kale

Poleta Crujiente con Tomates, Hongos Secos y Kale

Ingredientes 

Para la polenta

-        180 gr de polenta

-        1 lt de caldo de verdura casero

-        1 cdita de sal

-        1 cdita de pimienta

-        100 gr de queso parmesano

-        Pan rallado y mix de semillas, cant necesaria

-        Manteca, cant necesaria

-        Hojas de kale, a gusto

-        Oliva, cant. necesaria

-        Jugo de medio limón

-        250 gr de mix de hongos, (champiñón, portobello, shiitake, girgolas)

-        50 gr de tomates secos, (1 diente de ajo, oliva, sal, hierbas)

 

Preparación

Para la polenta crujiente:

1.       Hervir el caldo, en una olla a fuego medio, salpimentar.

2.       Agregar la polenta lentamente, mientras batimos constantemente hasta que la mezcla espese, aproximadamente de 2 a 3 minutos.

3.       Agregar el parmesano e integrar.

4.       Cubrir un molde o una fuente con papel manteca o papel film.

5.       Verter la polenta y extender de manera uniforme. Esparcir pan rallado y semillas.

6.       Dejar entibiar y llevar a heladera hasta enfriar por completo.

7.       Cortar la polenta en cuadrados o rectángulos.

8.       Calentar una sartén antiadherente a fuego medio, agregar un dado de manteca.

9.       Agregar de a tandas la polenta sobre la sartén caliente y dorar de ambos lados.

10.   Retirar y reservar.

11.   Saltear el kale cortado de manera irregular en una sartén con oliva, a fuego fuerte.

12.   Agregar el jugo de limón, retirar del fuego y reservar.

13.   En la misma sartén, agregar nuevamente oliva y saltear los hongos.


Para los tomates secos

1.       Hidratarlos en agua hirviendo y escurrir. Conservarlos en aceite, ajo, sal y hierbas a gusto.

2.       Para terminar, disponer en un plato la polenta, agregar el kale, los hongos y los tomates.

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