Yogurt

Yogurt
Ingredientes

  • 1 pote de yogurt (200 gr)
  • 1 litros de leche
  • 3 cucharadas de leche en polvo 

Preparación

1. En primer lugar, entibiar  la leche en un jarrito al fuego o en microondas. 
2. Agregar el yogur y la leche en polvo. 
3. Integrar bien y llevar la preparación al recipiente de nuestra máquina de pan. (no es necesario agregar la paleta, ya que esta función no mezcla).
4. Elegir la función yogur y dar inicio. Si se desea un yogur bien firme aumentar el tiempo a 12 hs. 
5. Una vez finalizado el programa, verter nuestro yogur en frascos individuales o un pote hermético, cualquiera sea la elección, recordada que debe estar muy limpio.
6. Conservar en heladera 6 días . 

Tip

Cuando se quiera hacer yogur nuevamente, usar los mismos que se hicieron en la máquina. 
Para endulzar o Saborizar hacerlo antes de llevar la preparación a la maquina 
TOP