SATAY DE
POLLO
Ingredientes
- 3 Supremas
- ½ taza de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Ajo en polvo
- 1 cucharada de Pimentón ahumado
- 1 cucharadita de Ají molido
- ½ cucharadita de Nuez moscada
- Ralladura y jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Perejil picado fresco
- ½ de Cebolla morada picada
1.
Mezclar el aceite, la salsa de soja, el
ajo en polvo, el pimentón, el ají molido, el limón y la nuez moscada.
2.
Cortar las supremas en láminas finas,
mezclar con la preparación anterior, cubrir y llevar a la heladera por 1 hora.
3.
Pintar 12 palitos de brochette con
aceite. Pinchar las láminas de suprema en los palitos tratando que todo quede
unido.
4.
Calentar la parrilla y cocinar hasta que
esté cocido de todos lados.
5.
Apagar la parrilla, espolvorear con la
cebolla y el perejil y servir. Acompañar con una ensalada.