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Torta húmeda de café y chocolate

Torta húmeda de café y chocolate
Descubrí esta receta deliciosa para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia

INGREDIENTES 

  • Edulcorante 10 sobres
  • Harina leudante 210 grs
  • Cacao amargo 65 grs
  • Bicarbonato de sodio 10 grs
  • Polvo leudante 4 grs
  • Huevos 2
  • Yogurt descremado de vainilla 1
  • Café fuerte caliente 260 cc
  • Aceite neutro 120 cc
  • Extracto de vainilla 1 cucharada 

PROCEDIMIENTO

1. En un bowl tamizar los ingredientes secos.

2. Batir con la batidora eléctrica los huevos, el yogurt, el café, el aceite y la vainilla, solo hasta incorporar. Agregar de a poco los secos, sin dejar de batir, para no formar grumos.

3. Rociar con spray vegetal y enharinar una budinera. Volcar la preparación en el molde y llevar a horno precalentado a 180 º 30/35 minutos o que al insertar un palito salga limpio.

4. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar, hacerlo sobre rejilla.

5. Terminar con azúcar impalpable.


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