3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Triffle de Frutas de Estación

Triffle de Frutas de Estación

Triffle De Frutas De Estación

Ingredientes

       6 duraznos

       6 damascos

       4 ciruelas

       500 cc crema de leche

       400 gr queso blanco

       200 gr de yogurt casero natural

       Cerezas, a gusto

       Granola, a gusto

       1 pionono

       Miel, a gusto

       Opcional, frutos secos y cascaritas  o ralladura de naranja

 

Procedimiento

  1. Realizar el yogurt natural en la yogurtera.
  2. Cortar las frutas en  gajos y sartenear las a fuego suave caramelizando las con su propio jugo y azúcares.
  3. Reservar y dejar enfriar.
  4. Batir la crema a medio punto.
  5. Integrar el yogurt con el queso blanco y la crema batida.
  6. Disponer en la base del  copón pionono cortado en rectángulos.
  7. Ir intercalando capas de fruta, crema de yogurt,  pionono y granola.
  8. Terminar con  miel,  cerezas y cascaritas cítricas.
  9. Refrigerar y servir fresco.  
TOP