Descubrí estas recetas deliciosas para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia
INGREDIENTES:
- 100 gr de chocolate negro
- 150 gr de chocolate con leche
- 50 gr de aceite de girasol
- 100 gr de arroz inflado
- 50 gr de almendras
PREPARACIÓN:
1. Derretimos en baño maría las dos clases de chocolate, mezclandolas con una cuchara de madera, luego le ponemos aceite de girasol.
2. Apagamos el fuego, agregamos el arroz inflado y las almendras, seguimos moviendo la mezcla.
3. Añadimos la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de horno y decoramos con los toppings.
4. Dejamos reposar 30 min antes de llevar a la nevera por 2 horas.
TOPPING: ALMENDRAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES:
- 1 taza almendras crudas
- 1 taza de azúcar
- ¼ vaso de agua
PREPARACIÓN:
1. Colocar a fuego lento los ingredientes y remover lentamente cuando empiece a hervir. Mover constantemente hasta que se caramelicen las almendras, apagar cuando este cristalino el azúcar y verter sobre una superficie liza con papel manteca, formar una capa muy delgada de la mezcla y separar las almendras unas de otras con la ayuda de cuchara de madera.
2. Dejar enfriar y luego con la mano cortar en fragmentos.