12 Cuotas sin interés y envío gratuito en productos seleccionados!

Zapallitos rellenos

Zapallitos rellenos
Descubrí esta receta deliciosa para completar una mesa especial para alimentar bien a la familia

INGREDIENTES

  • 2 zapallos
  • queso cremoso
  • cebolla de verdeo
  • tomillo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

  1. Cortar el zapallo al medio a lo largo y cocinar en agua hirviendo con sal durante 10 minutos (que se cocine a medias).
  2. Quitar un poco de pulpa.
  3. Picar la cebolla de verdeo y saltear.
  4. Cortar en cubos el queso cremoso y mezclar con la cebolla.
  5. Salpimentar.
  6. Rellenar los zapallos con la preparación, y agregar tomillo, queso parmesano y un poco de aceite de oliva.
  7. Hornear a temperatura media hasta que el queso se derrita y el zapallo se dore.

;