3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES

FIDEOS DE ARROZ  CON VEGETALES
FIDEOS DE ARROZ  CON VEGETALES

Ingredientes: 

  • 200 gr de fideos de arroz
  • 1 zucchini
  • ½ morrón verde
  • 2 ramitas de verdeo
  • ½ bandeja de arvejas
  • 1 a 2 huevos
  • Aceite de oliva y salsa de soja, a gusto
  • Ralladura de limón, a gusto
  • 50 gr de ricota

Procedimiento: 

1. Hervir agua con sal, apagar el fuego e hidratar los fideos de 3 a 5 minutos junto con las arvejas, colar y reservar. 
2. Lavar los vegetales, los zucchinis y el morrón,  cortarlos en bastones y rallarlos en la ralladora eléctrica. 
3. Saltear los vegetales con un chorrito de aceite de oliva. Agregar los fideos y las arvejas, dar unas vueltas a fuego fuerte. 
4. Agregar la salsa de soja. 
5. Servir, terminar con ralladura de limón fresca, verdeo cortado finamente, la ricota desgranada y el huevo cocido de 7 a 8  minutos.
TOP