FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES
Ingredientes:
- 200 gr de fideos de arroz
- 1 zucchini
- ½ morrón verde
- 2 ramitas de verdeo
- ½ bandeja de arvejas
- 1 a 2 huevos
- Aceite de oliva y salsa de soja, a gusto
- Ralladura de limón, a gusto
- 50 gr de ricota
Procedimiento:
1. Hervir agua con sal, apagar el fuego e hidratar los fideos de 3 a 5 minutos junto con las arvejas, colar y reservar.
2. Lavar los vegetales, los zucchinis y el morrón, cortarlos en bastones y rallarlos en la ralladora eléctrica.
3. Saltear los vegetales con un chorrito de aceite de oliva. Agregar los fideos y las arvejas, dar unas vueltas a fuego fuerte.
4. Agregar la salsa de soja.
5. Servir, terminar con ralladura de limón fresca, verdeo cortado finamente, la ricota desgranada y el huevo cocido de 7 a 8 minutos.