Un clásico de la comida argentina que nunca puede fallar, ponele tu impronta con estos tips para adaptar el guiso para darle más color
INGREDIENTES
(Rinde 2 porciones)
1 choclo
½ calabaza cabutia
2 zapallitos
1 morrón rojo
3 papas medianas
100 gr de chauchas
1 puerro
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
1,5 lt caldo de verduras
PROCEDIMIENTO
Cortar el choclo en rodajas, la calabaza con su piel en cubos. Sacar el cabito de los zapallitos y cortarlo en gajos. Cortar el morrón, primero sus lados, quitar sus semillas y luego cortar en tiritas. Lavar las papas y cortarlas con su piel en rodajas. Cortar el puerro en tiras.
Disponer en una olla, todos los vegetales, agregar el diente de ajo pelado, las chauchas cortadas en dos o tres partes. Agregar el caldo y llevar a fuego medio. Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, salpimentar y servir.