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Guiso de vegetales

Guiso de vegetales
Un clásico de la comida argentina que nunca puede fallar, ponele tu impronta con estos tips para adaptar el guiso para darle más color

INGREDIENTES

(Rinde 2 porciones)
  • 1 choclo
  • ½ calabaza cabutia
  • 2 zapallitos
  • 1 morrón rojo
  • 3 papas medianas
  • 100 gr de chauchas
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1,5 lt caldo de verduras

PROCEDIMIENTO

Cortar el choclo en rodajas, la calabaza con su piel en cubos. Sacar el cabito de los zapallitos y cortarlo en gajos. Cortar el morrón, primero sus lados, quitar sus semillas y luego cortar en tiritas. Lavar las papas y cortarlas con su piel en rodajas. Cortar el puerro en tiras.
Disponer en una olla, todos los vegetales, agregar el diente de ajo pelado, las chauchas cortadas en dos o tres partes. Agregar el caldo y llevar a fuego medio. Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, salpimentar y servir.

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