3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Hamburguesas de garbanzo

Hamburguesas de garbanzo

HAMBURGUESAS DE GARBANZO

 

Ingredientes

§  2 tazas de garbanzos cocidos

§  1 cebollas

§  1 diente de ajo

§  ½ a 1 taza de avena

§  2 huevos

§  Semillas de sésamo

§  Aceite

§  Sal y pimienta

§  Opcional comino o cúrcuma

 

Procedimiento

1.      Procesar la avena.

2.      Cortar el ajo bien chiquito, la cebolla en cubitos y rehogar hasta que transparenten.

3.      Reservar.

4.      Procesar los garbanzos junto con los huevos.

5.      Condimentar a gusto.

6.      Agregar la avena, (½ taza), y la cebolla junto con el ajo.

7.      Procesar hasta obtener una masa que despegue de las manos. Si es necesario, agregar un poco más de avena.

8.      Disponer sobre la mesada un papel manteca, esparcir avena en copos.

9.      Agregar 120 gr de la preparación, cubrir con avena y sésamo.

10.    Aplastar suavemente hasta lograr un círculo de un centímetro y medio de espesor.

11.    Moldear todas las hamburguesas y cocinar con un chorrito de aceite en horno, hasta que estén bien doradas.

12.    Dejar enfriar y envasar al vacío.

13.    Acompañar con vegetales, queso y pan de hamburguesa.

TOP