JUGO DE ARÁNDANOS CON OMELETTE VEGGIE
Ingredientes
Para el
jugo
- ½ taza de arándanos frescos
o congelados
- 1 lt de agua
- Cascaritas de 1 limón
- Opcional estevia o azúcar
mascabo, a gusto
Para el
omelette
- 4 huevos
- 1 zanahoria
- 1 papa mediana
- Hojas de espinaca crudas
cortadas en tiritas
- Sal, pimienta y aceite,
cant. necesaria
Procedimiento
Para el
jugo de arándanos
1.
Calentar el agua en la pava, termostato función té
2.
Disponer los arándanos y
las cascaritas de limón en un recipiente apto para el calor
3.
Verter el agua caliente,
tapar y dejar reposar cinco minutos
4.
Endulzar y dejar enfriar
Para el
omelette
1.
Cortar las papas y las
zanahorias en cubos pequeños
2.
Cocinarlos en agua hasta
que estén al dente
3.
Colar y enfriar
4.
Batir los huevos, agregar
los vegetales, salpimentar y cocinar en sartén con un chorrito de aceite a
fuego medio