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Pan de campo

Pan de campo
Descubrí estas recetas deliciosas para completar una mesa especial para compartir con amigos y familia

Ingredientes:

  • 500gr de harina 0000
  • 2 cucharaditas de sal
  • 15 grs de levadura
  • Miel
  • Agua mineral
 

Preparación:

1. Mezclar en un bowl la harina con dos cucharaditas de sal.
2. Por otra parte, mezclar la levadura con un poquito de agua y una pizca de miel.
3. Unir las dos mezclas en el bowl y agregar 300cc de agua mineral.
4. Amasar dos minutos y dejar reposar tapado.
5. Cada 20 minutos realizar pliegues desde los bordes de la masa hacia el centro, con las manos aceitadas.
6. Repetir los pliegues por lo menos 4 veces. Cubrirla con papel film y dejarla en la heladera hasta mañana.
7. Al día siguiente, armar un bollo bien liso y dejar leudar en una asadera por dos horas a temperatura en un lugar cálido.
8. Precalentar el horno al máximo.
9. Realizar un corte en cruz sobre el pan y espolvorear con harina.
10. Cocinar durante 25’ hasta que esté bien dorado.
TIP: La fermentación larga en frío ayuda a que nuestros panes salgan más crujientes y esponjosos

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