3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

PASTAS EXPRESS

 PASTAS EXPRESS

PASTAS EXPRESS


Para hacer estos raviolones, usamos tapas de empanadas y cortamos los discos por la mitad.



Para el relleno mixeamos:

• 50 grs pollo previamente cocido

• 50 grs de espinaca cocida

• 2 cdas de queso crema

•2 cdas de queso rallado

•Sal & Pimienta a gusto



Con estas cantidades y 5 tapas, hacemos 10 raviolones que rinden para 2 porciones.



Pasamos agua en los bordes de la masa y la rellenamos.

Sellamos, haciendo presión con los dedos y marcamos con un tenedor.

La salsa la hicimos salteando puerros con un poco de oliva y agregamos pulpa de tomate, con condimentos a gusto.

Elegimos la función Pastas de la nueva olla eléctrica de Yelmo, en potencia 2.



Aprovechamos el tiempo y el vapor de la cocción de la salsa para hacer las pastas! Hechas al vapor quedan tipo dumplings.

El tiempo predeterminado de esta función es de 1 hora, pero a los 30 minutos bajamos las pastas para terminar la cocción unos minutitos en la salsa para que quede aún más rico



También se pueden hacer hervidas.



Los rellenos son infinitos y se llevan al freezer como cualquier pasta rellena.

La salsa también se puede porcionar y congelar.



¡A cocinar!


TOP