PASTAS EXPRESS
Para hacer estos raviolones, usamos tapas de empanadas y cortamos los discos por la mitad.
Para el relleno mixeamos:
• 50 grs pollo previamente cocido
• 50 grs de espinaca cocida
• 2 cdas de queso crema
•2 cdas de queso rallado
•Sal & Pimienta a gusto
Con estas cantidades y 5 tapas, hacemos 10 raviolones que rinden para 2 porciones.
Pasamos agua en los bordes de la masa y la rellenamos.
Sellamos, haciendo presión con los dedos y marcamos con un tenedor.
La salsa la hicimos salteando puerros con un poco de oliva y agregamos pulpa de tomate, con condimentos a gusto.
Elegimos la función Pastas de la nueva olla eléctrica de Yelmo, en potencia 2.
Aprovechamos el tiempo y el vapor de la cocción de la salsa para hacer las pastas! Hechas al vapor quedan tipo dumplings.
El tiempo predeterminado de esta función es de 1 hora, pero a los 30 minutos bajamos las pastas para terminar la cocción unos minutitos en la salsa para que quede aún más rico
También se pueden hacer hervidas.
Los rellenos son infinitos y se llevan al freezer como cualquier pasta rellena.
La salsa también se puede porcionar y congelar.
¡A cocinar!