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PASTEL DE ARROZ HORNEADO CON SALSA DE FRUTILLAS

PASTEL DE ARROZ HORNEADO CON SALSA DE FRUTILLAS

INGREDIENTES 


Para la salsa de frutillas

  • 280 gr de azúcar
  • 400 gr de frutillas frescas 

Para el pastel de arroz


  • 1 lt de leche
  • 150 gr de arroz doble carolina
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de miel
  • Piel de medio limón o de naranja
  • Canela molida o en rama, a gusto
  • 100 cc de queso blanco
  • Extras, azúcar  y crema de leche

PROCEDIMIENTO


  1. Para la salsa, disponer las frutillas limpias y cortadas en cubos  sin su cabito, en una sartén u olla pequeña. 
  2. Llevar a fuego medio dos minutos, agregar el azúcar.
  3. Cocinar de 20 a 25 minutos mezclando cada tanto. 
  4. Dejar enfriar y licuar. 
  5. Reservar.
  6. Disponer el arroz en una olla, agregar la leche, el azúcar y la miel, la piel cítrica y la canela.  
  7. Cocinar hasta que el arroz esté al dente. 
  8. Agregar el queso blanco e integrar. 
  9. Verter la preparación en cuencos aptos para  horno, emparejar con una cuchara. 
  10. Espolvorear azúcar a gusto y llevar a horno fuerte durante 10 minutos. 
  11. Servir y acompañar con crema batida y salsa de frutillas. 
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