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PASTEL DE ARROZ HORNEADO CON SALSA DE FRUTILLAS
INGREDIENTES
Para la salsa de frutillas
280 gr de azúcar
400 gr de frutillas frescas
Para el pastel de arroz
1 lt de leche
150 gr de arroz doble carolina
100 gr de azúcar
50 gr de miel
Piel de medio limón o de naranja
Canela molida o en rama, a gusto
100 cc de queso blanco
Extras, azúcar y crema de leche
PROCEDIMIENTO
Para la salsa, disponer las frutillas limpias y cortadas en cubos sin su cabito, en una sartén u olla pequeña.
Llevar a fuego medio dos minutos, agregar el azúcar.
Cocinar de 20 a 25 minutos mezclando cada tanto.
Dejar enfriar y licuar.
Reservar.
Disponer el arroz en una olla, agregar la leche, el azúcar y la miel, la piel cítrica y la canela.
Cocinar hasta que el arroz esté al dente.
Agregar el queso blanco e integrar.
Verter la preparación en cuencos aptos para horno, emparejar con una cuchara.
Espolvorear azúcar a gusto y llevar a horno fuerte durante 10 minutos.
Servir y acompañar con crema batida y salsa de frutillas.