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Pastel de polenta con brócoli

Pastel de polenta con brócoli
Descubrí esta combinación explosiva de ingredientes en un mismo plato, una receta polenta para paladares exigentes.

INGREDIENTES


  • 225 gr de polenta
  • 1,5 lt de agua
  • 1 cubo de manteca
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 brócoli mediano
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de maíz frito
  • Un puñado de frutos secos picados
  • 200 gr de champiñones o portobellos
  • 200 gr de queso cremoso
  • Queso rallado a gusto
  • Extras, aceite, cant. necesaria

PROCEDIMIENTO


Blanquear en agua hirviendo los arbolitos de brócoli. Escurrir y reservar. Picar el ajo y cocinarlo en una sartén con un chorrito de aceite. Agregar los hongos cortados en cuartos y cocinar hasta dorar.


Cocinar la polenta. Para ello, disponer en una olla, el agua, la manteca, salpimentar a gusto. Agregar la polenta lentamente y mezclar constantemente para evitar grumos. Cocinar hasta que la polenta espese.


Verter la polenta en una fuente apta horno. Agregar el queso cremoso cortado en cubos. Agregar los vegetales, el maíz frito y los frutos secos. Esparcir queso rallado y llevar a horno fuerte hasta gratinar aproximadamente durante 15 minutos. Retirar del horno y servir.

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