3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Pinchos de waffles con frutas

Pinchos de waffles con frutas

Pinchos de waffles con frutas

 

Ingredientes:

 

- 240 gramos de harina integral super fina

- 50 gramos de avena fina

- 10 gramos de polvo para hornear

- 1 taza de puré de batata cocida al horno

- 250 cc de leche descremada

- 2 huevos

 - 50 gramos de azúcar mascabo

- Mantequilla de maní c/n

- Fruta fresca a elección

- Palitos de brochette c/n

.

Preparación:

 

1. Integrar en un bowl los ingredientes secos: la harina integral, la avena, el polvo para hornear y el azúcar.


2. En otro bowl los líquidos: la leche, los huevos y la batata. Ir volcando los ingredientes secos a los líquidos y unir con batidor para que no queden grumos. Debe quedar una masa espesa, más que la masa de panqueques.

 

3. Dejar reposar 30´. Precalentar y engrasar la wafflera. Volcar pequeñas partes de la preparación y cocinar hasta dorar.

 

4. Armar los pinchos intercalando los waffles con rodajas de banana y uvas. Decorar con mantequilla de maní y servir.

TOP