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ALBONDIGAS RELLENAS

ALBONDIGAS RELLENAS

ALBONDIGAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • Carne picada 1kg
  • Queso parmesano rallado grueso 200 g
  • Cebolla 1 unidad
  • Pan rallado 3 cdas
  • Ajo picado 2 dientes
  • Sal/Pimienta
  • Oregano 1 cda
  • Albahaca picada 1 puñado
  • Mozzarella en cubos 200 g

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la cebolla en cubos pequeños (brunoise).
2. Disponer la carne picada en un bol, amasarla un poco para que desprenda la proteína (miosina) y nos ayude a que no se desarmen nuestras albóndigas. 
3. Sumarle la cebolla cruda cortada, los ajos picados, el queso parmesano grueso, sal, pimienta, el pan rallado y los condimentos (orégano y albahaca picada). Mezclar bien todo y separar pequeñas cantidades iguales. Tomar la carne en la palma de la mano, colocarle en el centro el cubo de mozzarella y volver a cerrar generando una esfera.
4. Colocar sobre la rejilla las albóndigas y cocinar por espacio de entre (dependiendo el tamaño de las mismas) 10 y 12 min a 180°C. 

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