3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Hogar
Ver toda la categoría
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras sin bolsa
Calefacción
Desayuno
Ver toda la categoría
Pavas eléctricas
Cafeteras
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Cocina
Ver toda la categoría
Balanzas de cocina
Batidoras
Cuchillo eléctrico
Fábrica de helado
Licuadoras
Picadoras
Pochocleras
Vaporeras
Waffleras y Panquequeras
Sellador por vacío
Máquina de pan
Freidoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cuidado Personal
Ver toda la categoría
Secadores de cabello
Alisadores de cabello
Cortadoras de cabello
Imperdibles
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Máquina de pan
Recetas Dulces
Recetas Mágicas
Recetas Yogurtera
Recetas sin Gluten
Recetas Saladas
Recetas Airfryer
Recetas de Pascua
COOKIES TIPO LEVAIN
COOKIES TIPO LEVAIN
INGREDIENTES:
(con estas cantidades salen 6 cookies medianas)
Manteca pomada 75 g
Azúcar 4 cucharadas
Yema: 1u
Harina 0000 4 cucharadas
Polvo de hornear 1 cucharadita
Esencia de vainilla (Opcional) 1 chorrito
Cacao amargo 1 cucharada
Chips de chocolate 50 g
.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar en un bowl la manteca pomada, mezclar con el azúcar, la esencia de vainilla (opcional) y la yema hasta integrar y se forme una crema.
2. Sumar la harina, el polvo de hornear, el cacao y los chips de chocolate. Formar bolitas y dejar en heladera por espacio de 10 min.
3. Cocinar las bolitas sobre papel manteca a 180° por 14 min.
4. Deben quedar sequitas por fuera pero humedas por dentro.