3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

COOKIES TIPO LEVAIN

COOKIES TIPO LEVAIN

COOKIES TIPO LEVAIN 

INGREDIENTES:

(con estas cantidades salen 6 cookies medianas)
  • Manteca pomada 75 g
  • Azúcar 4 cucharadas
  • Yema: 1u
  • Harina 0000 4 cucharadas
  • Polvo de hornear 1 cucharadita
  • Esencia de vainilla (Opcional) 1 chorrito
  • Cacao amargo 1 cucharada
  • Chips de chocolate 50 g 
.
PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en un bowl la manteca pomada, mezclar con el azúcar, la esencia de vainilla (opcional) y la yema hasta integrar y se forme una crema. 
2. Sumar la harina, el polvo de hornear, el cacao y los chips de chocolate. Formar bolitas y dejar en heladera por espacio de 10 min. 
3. Cocinar las bolitas sobre papel manteca a 180° por 14 min.
4.  Deben quedar sequitas por fuera pero humedas por dentro. 

TOP