ENSALADA BELEN
INGREDIENTES:
- Berenjena 1 u
- Morron rojo 1 u
- Cebolla 1 u
- Zucchini: 1 u
- Cherrys 200g
- Sal/pimienta
- Ajo picado 2 dientes
Aderezo:
Yogurt natural 1 pote
Pimenton 1 cdita
Nueces picadas un puñado
Pasas rubias 50g
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar todos los vegetales y pelar la cebolla.
2. Colocar en el canasto de la airfryer la berenjena, el morrón, la cebolla enteros y cocinar a 200°C 20 min.
3. Retirar y pelar la berenjena y el morrón. Cortar en cubos junto con la cebolla. Reservar.
4. Cocinar a la misma temperatura pero por 10 min, los zucchinis cortados en cuartos y los tomates cherrys. Una vez listos cortar en cubos los zucchinis y reservar enteros los cherrys.
5. Mezclar por otro lado el yogur con sal, pimentón, pimienta y el ajo picado.
6. Colocar los vegetales en un plato hondo y tirarle la salsa por encima.
7. Terminar con unas nueces picadas y unas pasas de uva,