3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Hogar
Ver toda la categoría
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras sin bolsa
Calefacción
Desayuno
Ver toda la categoría
Pavas eléctricas
Cafeteras
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Cocina
Ver toda la categoría
Balanzas de cocina
Batidoras
Cuchillo eléctrico
Fábrica de helado
Licuadoras
Picadoras
Pochocleras
Vaporeras
Waffleras y Panquequeras
Sellador por vacío
Máquina de pan
Freidoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cuidado Personal
Ver toda la categoría
Secadores de cabello
Alisadores de cabello
Cortadoras de cabello
Black Friday
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Máquina de pan
Recetas Dulces
Recetas Mágicas
Recetas Yogurtera
Recetas sin Gluten
Recetas Saladas
Recetas Airfryer
Recetas de Pascua
Ofertas Del Mes
MILANESA A LA NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE EN AIR FRYER
MILANESA A LA NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE EN AIR FRYER
INGREDIENTES:
Milanesas 4 unidades
Para la salsa:
Tomates peritas 3 unidades
Aceite neutro c/n
Ajo picado 2 dientes
Verdeo un puñado
Perejil picado 1 puñado
Sal y pimienta c/n
Para gratinar:
Tomate en rodajas 1 unidad.
Jamon 1 feta x milanesa
Queso mozzarella rallado 200gr
.
PROCEDIMIENTO:
1. Cocinar en la airfryer los tomates previamente lavados por espacio de 12 min a 200°C.
2. Pelar y licuar los tomates hasta formar un puré con un poco de ajo, perejil, sal, pimienta y verdeo picado.
3. Cocinar en la airfryer las milanesas con un poco de aceite en aerosol por 10 min a 200°C
4. Colocar por encima la salsa de tomate, el jamón en fetas, el queso, las rodajas de tomate y llevar nuevamente a la airfryer por 5 min más a 200°.
Nota: Si las milanesas están congeladas, dejar 15 min en la airfryer + los 5 min con los ingredientes de la napolitana.