3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

MILANESA A LA NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE EN AIR FRYER

MILANESA A LA NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE EN AIR FRYER

MILANESA A LA NAPOLITANA CON SALSA DE TOMATE EN AIR FRYER

INGREDIENTES:
 
  • Milanesas 4 unidades 

Para la salsa:

  • Tomates peritas 3 unidades
  • Aceite neutro c/n
  • Ajo picado 2 dientes
  • Verdeo un puñado
  • Perejil picado 1 puñado
  • Sal y pimienta  c/n 

Para gratinar:

  • Tomate en rodajas 1 unidad.
  • Jamon 1 feta x milanesa
  • Queso mozzarella rallado 200gr 

.
PROCEDIMIENTO:
 
1. Cocinar en la airfryer los tomates previamente lavados por espacio de 12 min a 200°C. 
2. Pelar y licuar los tomates hasta formar un puré con un poco de ajo, perejil, sal, pimienta y verdeo picado.
3. Cocinar en la airfryer las milanesas con un poco de aceite en aerosol por 10 min a 200°C 
4. Colocar por encima la salsa de tomate, el jamón en fetas, el queso, las rodajas de tomate y llevar nuevamente a la airfryer por 5 min más a 200°.

Nota: Si las milanesas están congeladas, dejar 15 min en la airfryer + los 5 min con los ingredientes de la napolitana. 

TOP