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PAPILLOTE DE PESCADO A LA CRIOLLA SOBRE COLCHÓN DE ESPÁRRAGOS

PAPILLOTE DE PESCADO A LA CRIOLLA SOBRE COLCHÓN DE ESPÁRRAGOS

PAPILLOTE DE PESCADO A LA CRIOLLA SOBRE COLCHÓN DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:

  • Filete de pescado blanco 2 unidades
  • Jugo de 2 limones
  • Espárragos 1 paquete
  • Cebolla 1 u
  • Morron rojo 1 u
  • Morron verde 1 u
  • Tomate 1 u
  • Papel manteca

PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar y lavar los espárragos.
2. Colocar en un papel manteca, los espárragos y por encima el pescado, con un poco de sal, pimienta, rociando con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón. Cerrar con otro papel por encima tipo “paquetito”
3. Colocar dentro de la Airfryer y cocinar a 200° por 18 minutos (Función Calamar)
4. Para la salsa criolla: cortar la cebolla, el tomate y los morrones en cubos pequeños (brunoise). Mezclar con un poco de aceite de oliva, jugo de limón y salpimentar. Reservar.
5. Una vez terminada la cocción del pescado, abrir el paquete con cuidado y sumarle la salsa criolla!

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