PAPILLOTE DE PESCADO A LA CRIOLLA SOBRE COLCHÓN DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
- Filete de pescado blanco 2 unidades
- Jugo de 2 limones
- Espárragos 1 paquete
- Cebolla 1 u
- Morron rojo 1 u
- Morron verde 1 u
- Tomate 1 u
- Papel manteca
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar y lavar los espárragos.
2. Colocar en un papel manteca, los espárragos y por encima el pescado, con un poco de sal, pimienta, rociando con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón. Cerrar con otro papel por encima tipo “paquetito”
3. Colocar dentro de la Airfryer y cocinar a 200° por 18 minutos (Función Calamar)
4. Para la salsa criolla: cortar la cebolla, el tomate y los morrones en cubos pequeños (brunoise). Mezclar con un poco de aceite de oliva, jugo de limón y salpimentar. Reservar.
5. Una vez terminada la cocción del pescado, abrir el paquete con cuidado y sumarle la salsa criolla!