3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

PINCHOS DE POLLO AL AJILLO

PINCHOS DE POLLO AL AJILLO


PINCHOS DE POLLO AL AJILLO


INGREDIENTES:

 

Supremas de pollo 2 unidades.

 

MARINADA:

  • Manteca 100 g
  • Ajo picado 4 dientes
  • Perejil picado un puñado
  • Queso rallado fino 100 g
  • Salsa picante 2 cucharadas (opcional)
  • Ají molido 2 cucharadas (opcional)
  • Pimentón c/n
  • Aceite neutro
  • Sal y pimienta
  • Palitos de brochette c/n 

 

PROCEDIMIENTO:

1. Llevar en una ollita a fundir la manteca. Una vez derretida y fuera del fuego sumarle el ajo, el perejil, el queso rallado y reservar.
2. Cortar las supremas en finas láminas y colocarlas en un bowl. Sumarle un poco de aceite y el pimentón, salpimentar, mezclar y dejar reposar.
3. Tomar un palito de brochette y formar pinchos pegando los pedacitos de pollo uno con otro.
4. Prender la airfryer, colocar los pinchos y cocinarlos por 6 min a 200°C.
5. Luego pincelar con la mezcla de manteca saborizada que habíamos realizado de un lado, cocinar 3 min más, luego del otro y pincelar hasta que queden crocantes. Una vez retirados y en caliente espolvorear un poco más de queso rallado y servir.


TOP