3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

ALFAJORCITOS DE CONEJOS

ALFAJORCITOS DE CONEJOS

ALFAJORCITOS DE CONEJOS


Ingredientes para las galletas:

- 250 gramos de harina 0000

- 150 gramos de manteca

- 1 huevo

- 100 gramos de azúcar impalpable

- 1 cucharada de extracto de vainilla

- Nueces picadas c/n


Ingredientes para la ganache:

- 100 gramos de chocolate semi amargo

- 100 gramos de crema de leche


Preparación para las galletas:

- Hacer un granulado con la harina y la manteca sin tocar demasiado

la masa.


- Agregar el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla. Unir sin amasar.

- Cubrir la masa con papel film y dejar descansar en la heladera por 1 hora. Estirar y cortar

con el cortante deseado. Llevar al freezer 15 minutos.

- Cocinar en horno precalentado a 180º C por 10´ aproximadamente. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Preparación para la ganache:

- Picar el chocolate y reservar en un bowl. Calentar la crema de leche y antes de que llegue a hervor, retirar del fuego y volcar sobre el chocolate.

- Dejar reposar unos minutos y mezclar con batidor hasta unificar la preparación. Enfriar por

3 horas.


Armado:

- Unir las tapas utilizando la ganache. Untar con ganache la tapa superior del

alfajor y decorar con nueces picadas.

TOP