3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

ROSCA DE PASCUA (Sin gluten)

ROSCA DE PASCUA (Sin gluten)

ROSCA DE PASCUA Sin gluten

INGREDIENTES:

300 gs. de premezcla

90 gs. de azúcar

¼ cucharadita de sal

6 gs. de polvo de hornear

6 gs. de levadura deshidratada

2 huevos

200 ml. De leche

ralladura de 1 naranja

1 y ½ cucharadita de esencia de vainilla

60 gs. de manteca


- PREPARACIÓN:

Volcar todos los ingredientes líquidos en el recipiente de la máquina (leche, esencia de vainilla, huevos) junto con la ralladura de naranja.


En otro bowl tamizar la premezcla y agregar los ingredientes secos (sal, polvo de hornear, azúcar, levadura), mezclar y volcar sobre los líquidos.


Prender la máquina, seleccionar el programa de cocción 7 (gluten free), tamaño de pieza 750 gs y dorado medio. Apretar comenzar.


A los 5 minutos, mientras la máquina está trabajando agregar la manteca a temperatura ambiente.


Dejar que la máquina haga su trabajo.


Cuando termina la cocción desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla para decorar con crema pastelera.


¡Es una genialidad! 


TOP