ROSCA DE PASCUA Sin gluten
INGREDIENTES:
300 gs. de premezcla
90 gs. de azúcar
¼ cucharadita de sal
6 gs. de polvo de hornear
6 gs. de levadura deshidratada
2 huevos
200 ml. De leche
ralladura de 1 naranja
1 y ½ cucharadita de esencia de vainilla
60 gs. de manteca
- PREPARACIÓN:
Volcar todos los ingredientes líquidos en el recipiente de la máquina (leche, esencia de vainilla, huevos) junto con la ralladura de naranja.
En otro bowl tamizar la premezcla y agregar los ingredientes secos (sal, polvo de hornear, azúcar, levadura), mezclar y volcar sobre los líquidos.
Prender la máquina, seleccionar el programa de cocción 7 (gluten free), tamaño de pieza 750 gs y dorado medio. Apretar comenzar.
A los 5 minutos, mientras la máquina está trabajando agregar la manteca a temperatura ambiente.
Dejar que la máquina haga su trabajo.
Cuando termina la cocción desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla para decorar con crema pastelera.
¡Es una genialidad!