3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

HELADO DE ALMENDRAS Y COCO

HELADO DE ALMENDRAS Y COCO
Helado de almendras y coco:

Ingredientes:
230 cc leche de almendras
300 cc crema de leche o de crema de coco
100 grs. de azúcar 
50 grs de almendras molidas 
50 grs. de coco tostado 
50 grs. de coco blanco

Paso a paso

La previa: 

1-para obtener un muy buen resultado es fundamental que lleves el bowl de la máquina al freezer por 24 hs antes de realizar la elaboración del helado.

2-Tomar 50 grs. de coco rallado y tostasrlo a fuego mínimo sobre un sartén seco. En segundos se va a tornar color caramelo. Retirar del fuego y dejar enfriar.

3-En el bowl integrar la leche, la crema, azúcar,almendras, y coco rallado.

4-Armar  la máquina para poner en funcionamiento. Su capacidad es de 1, 5 litro y la receta es exacta para esa cantidad.

5-Encender la máquina.
A medida que trabaja la espátula podés observar como congela.

6-Dejar trabajar de 15 a 18 minutos hasta lograr una crema con volumen.

7-Llevar al freezer por 2 horas aproximadamente para tener excelente textura Y a disfrutar!

TOP