Helado de almendras y coco:
Ingredientes:
230 cc leche de almendras
300 cc crema de leche o de crema de coco
100 grs. de azúcar
50 grs de almendras molidas
50 grs. de coco tostado
50 grs. de coco blanco
Paso a paso
La previa:
1-para obtener un muy buen resultado es fundamental que lleves el bowl de la máquina al freezer por 24 hs antes de realizar la elaboración del helado.
2-Tomar 50 grs. de coco rallado y tostasrlo a fuego mínimo sobre un sartén seco. En segundos se va a tornar color caramelo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
3-En el bowl integrar la leche, la crema, azúcar,almendras, y coco rallado.
4-Armar la máquina para poner en funcionamiento. Su capacidad es de 1, 5 litro y la receta es exacta para esa cantidad.
5-Encender la máquina.
A medida que trabaja la espátula podés observar como congela.
6-Dejar trabajar de 15 a 18 minutos hasta lograr una crema con volumen.
7-Llevar al freezer por 2 horas aproximadamente para tener excelente textura Y a disfrutar!