Helado de frutos rojos:
Ingredientes:
230 cc leche (la que gustes)
150 cc crema de leche
100 grs. frutos rojos congelados.
100 grs. de azúcar o su reemplazo en stevia
Paso a paso:
1-para obtener un muy buen resultado es fundamental que lleves el bowl de la máquina al
freezer por 24 hs antes de realizar la elaboración del helado.
2-En un bowl integrar la leche, el azúcar, la crema de leche y la esencia
3--Armar la máquina para poner en funcionamiento. Su capacidad es de 1, 5 litro y la receta
es exacta para esa cantidad.
4-Encender la máquina y de a poco volcar la mezcla por la abertura de la tapa.
A medida que trabaja la espátula podés observar como congela.
5-Dejar trabajar de 15 a 18 minutos hasta lograr una crema con volumen.
6-Añadir los frutos rojos e integrar con ayuda de una espátula.
7-Llevar al freezer por 2 horas aproximadamente para tener excelente textura Y a disfrutar!