3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

HELADO DE MANTECOL

HELADO DE MANTECOL
Helado de Mantecol

Ingredientes:
250 cc de leche 
200 cc mantequilla de maní 
150 grs. de azúcar 
50 grs de mantecol 
1 cucharadita de extracto de vainilla 

Paso a paso

La previa: 

1-para obtener un muy buen resultado es fundamental que lleves el bowl de la máquina al freezer por 24 hs antes de realizar la elaboración del helado.

2-En el bowl integrar la leche, la mantequilla, azúcar, vainilla y mantecol.

3-Armar la máquina para poner en funcionamiento. Su capacidad es de 1, 5 litro y la receta es exacta para esa cantidad.

4-Encender la máquina.
A medida que trabaja la espátula podés observar cómo congela.

6-Dejar trabajar de 15 a 18 minutos hasta lograr una crema con volumen.

7-Llevar al freezer por 2 horas aproximadamente para tener excelente textura Y a disfrutar!

TOP