HELADO SABOR NUTELLA

HELADO SABOR NUTELLA
Helado sabor Nutella:

Ingredientes:
230 cc leche (la que gustes)
150 cc crema de leche.
200 grs. mantequilla de avellanas (o reemplazable por mantequilla de maní).
100 grs de azúcar.
1 cdita esencia de vainilla
3 cucharadas soperas de cacao amargo

Paso a paso
La previa:
1-para obtener un muy buen resultado es fundamental que lleves el bowl de la máquina al
freezer por 24 hs antes de realizar la elaboración del helado.
2-En un bowl integrar la leche, la crema de leche la mantequilla de maní, el azúcar , la
esencia y el cacao.
3-Armar la máquina para poner en funcionamiento. Su capacidad es de 1, 5 litro y la receta
es exacta para esa cantidad.
4-Encender la máquina y de a poco volcar la mezcla por la abertura de la tapa.
A medida que trabaja la espátula podés observar como congela.
5-Dejar trabajar de 15 a 18 minutos hasta lograr una crema con volumen.
6-Llevar al freezer por 2 horas aproximadamente para tener excelente textura, servir con
nibs de choclate y más pasta de maní.
A disfrutar!
TOP