MUFFINS DE ZANAHORIA ZUCCHINI Y CHOCOLATE CON CUBIERTA DE QUESO BLANCO

MUFFINS DE ZANAHORIA ZUCCHINI Y CHOCOLATE CON CUBIERTA DE QUESO BLANCO

INGREDIENTES

Muffins 

  • 4 huevos
  • 180 cc aceite de maíz o girasol
  • 315 gr de harina 4 ceros
  • 380 gr de azúcar rubio
  • Canela, a gusto
  • 1 cdita polvo de hornear
  • 5 gr bicarbonato
  • 150 gr de zanahoria
  • 150 gr de zucchini
  • 150 gr de chocolate amargo

Frosting 

  • 400 gr queso blanco 
  • 130 gr de crema
  • 1 cdita esencia de vainilla 
  • Granas de colores y manga pastelera con pico rizado

PROCEDIMIENTO


  • Comenzamos por los vegetales. Pelar la zanahoria y lavar el zucchini.
  • Cortar  la zanahoria en  bastones y rallarla en la ralladora GR-3609.
  • Cortar los lados del zucchini y rallarlos en el equipo. 
  • Reservar. 
  • En un bowl, disponer, la harina, la sal, el bicarbonato, la canela  y el polvo de hornear. 
  • Agregar el azúcar, hacer un hueco en el centro. 
  • Agregar los huevos , el aceite y los vegetales rallados. 
  • Integrar de a poco hasta lograr una masa homogénea. 
  • Agregar el chocolate cortado en trocitos. 
  • Verter la preparación hasta ¾ de altura en un molde de muffins cubierto con rocío vegetal. 
  • Cocinar de 25 a 30 minutos en  horno medio. 
  • Retirar y dejar enfriar. 

Para el frosting


  • Batir la crema a punto. 
  • Disponer el queso blanco en un bowl, agregar la esencia y poco a poco la crema a punto. 
  • Integrar con una espátula sin batir demasiado hasta lograr una crema consistente y homogénea. 
  • Rellenar la manga con el frosting. 
  • Decorar los muffins y dar un toque de magia con granas de colores a gusto. 

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