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MUFFINS DE ZANAHORIA ZUCCHINI Y CHOCOLATE CON CUBIERTA DE QUESO BLANCO
INGREDIENTES
Muffins
4 huevos
180 cc aceite de maíz o girasol
315 gr de harina 4 ceros
380 gr de azúcar rubio
Canela, a gusto
1 cdita polvo de hornear
5 gr bicarbonato
150 gr de zanahoria
150 gr de zucchini
150 gr de chocolate amargo
Frosting
400 gr queso blanco
130 gr de crema
1 cdita esencia de vainilla
Granas de colores y manga pastelera con pico rizado
PROCEDIMIENTO
Comenzamos por los vegetales. Pelar la zanahoria y lavar el zucchini.
Cortar la zanahoria en bastones y rallarla en la ralladora GR-3609.
Cortar los lados del zucchini y rallarlos en el equipo.
Reservar.
En un bowl, disponer, la harina, la sal, el bicarbonato, la canela y el polvo de hornear.
Agregar el azúcar, hacer un hueco en el centro.
Agregar los huevos , el aceite y los vegetales rallados.
Integrar de a poco hasta lograr una masa homogénea.
Agregar el chocolate cortado en trocitos.
Verter la preparación hasta ¾ de altura en un molde de muffins cubierto con rocío vegetal.
Cocinar de 25 a 30 minutos en horno medio.
Retirar y dejar enfriar.
Para el frosting
Batir la crema a punto.
Disponer el queso blanco en un bowl, agregar la esencia y poco a poco la crema a punto.
Integrar con una espátula sin batir demasiado hasta lograr una crema consistente y homogénea.
Rellenar la manga con el frosting.
Decorar los muffins y dar un toque de magia con granas de colores a gusto.