3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

TOSTONES CON OLIVA Y ENSALADA FRESCA

TOSTONES CON OLIVA Y ENSALADA FRESCA

INGREDIENTES


  • 1 pan de campo estilo zeppelin
  • 3 tomates
  • 2 burratas
  • ¼ de frutillas
  • ½ atado de rabanitos
  • ¼ de sandía
  • 1 pepino
  • Hojas de menta y albahaca fresca
  • Olivas negras, a gusto
  • Aceite de oliva
  • Ralladura de limón o lima
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO


  • Para la ensalada fresca: lavar los vegetales y las frutillas. 
  • Cortar los tomates y la sandía en cubos pequeños. Las frutillas en cuartos. 
  • Cortar los rabanitos y el pepino en láminas finas, salarlos. 
  • Aplastar las olivas y retirar su carozo. 
  • Abrir la burrata y deshilachar la. 
  • Integrar los ingredientes en un bowl, rallar finamente medio limón, salpimentar, reservar.
  • Cortar el pan  en rodajas. 
  • Rociar con aceite de oliva.
  • Tostar el pan en la tostadora Yelmo.
  • Disponer las tostadas y cubrirlas con la ensalada fresca.
  • Terminar con un toque de oliva, menta y albahaca. Servir!.

TOP