3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Hogar
Ver toda la categoría
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras sin bolsa
Calefacción
Desayuno
Ver toda la categoría
Pavas eléctricas
Cafeteras
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Cocina
Ver toda la categoría
Balanzas de cocina
Batidoras
Cuchillo eléctrico
Fábrica de helado
Licuadoras
Picadoras
Pochocleras
Vaporeras
Waffleras y Panquequeras
Sellador por vacío
Máquina de pan
Freidoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cuidado Personal
Ver toda la categoría
Secadores de cabello
Alisadores de cabello
Cortadoras de cabello
Ofertas Explosivas
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Máquina de pan
Recetas Dulces
Recetas Mágicas
Recetas Yogurtera
Recetas sin Gluten
Recetas Saladas
Recetas Airfryer
Recetas de Pascua
Ofertas Del Mes
Brioche
RECETA
(Para un pan de 1000 gr)
2 huevos
170 cc de leche
70 gr de azúcar mascabo o común
80 gr de manteca
5 gr de sal o 1 cdita
500 gr de harina 000
1 sobre de levadura seca
PROCEDIMIENTO
Disponer los ingredientes en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar.
Luego los líquidos, la leche tibia, los huevos y la manteca a temperatura ambiente, (la manteca en cubitos o cucharaditas).
Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina.
Utilizar el programa 3, (Pan Dulce), peso 1000gr y grado de doradura Media.
Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con manopla o repasador.
Despender el pan y rodajear o conservarlo envuelto en papel o un textil.