3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Pan brioche

Pan brioche

Ingredientes

Esponja

  • Harina 0000 : 80gr
  • Leche 100 ml
  • Levadura en polvo 5gr
  • Azúcar 25gr


Parte 2

  • Leche 120ml
  • Harina 0000 : 320 gr
  • Azúcar 60gr
  • Huevo 1 unid.
  • Yema 1 unid.
  • Miel 1 cda sopera
  • Sal 1 cdita
  • Ralladura de naranja

Procedimiento:

  1. En el bol de la maquina de pan poner todos los ingredientes de la esponja, Mezclar bien y dejar que fermente en un lugar calentito, hasta formar una esponja.

  2. Agregar todos los ingredientes de la parte 2 y apretar el botón en la función 11 amasado, una vez que finaliza el programa, agregar la manteca pomada y poner el función pan dulce (opción 3).

  3. Podes agregar chips de chocolate o frutos seos este seria el momento de hacerlo.

  4. Una vez listo, desmoldar en caliente y dejar que baje la temperatura para cortar.

TOP